绵竹市应急局开展安全宣传“五进”进企业培训活动
发布时间: 2020-06-17 来源:市应急管理局 浏览次数:4 打印

2020年6月9日上午,绵竹市应急管理局工作人员在四川绵竹三佳饲料有限责任公司举办了安全宣传“五进”——进企业培训班。

通过本次培训,希望企业员工一是真正学透弄懂,将学习的内容与本单位本岗位的实际结合起来,提升安全管理水平。二是做到学有所成,通过学习,增强安全生产形势分析研判、隐患排查治理和事故预防能力,提高安全管理专业水平。三是学以致用,将所学知识结合企业风险管控治理工作,提高本单位的安全风险隐患自查自纠能力,推动安全生产工作上台阶。

本次培训活动是今年第19个“安全生产月”活动内容之一,绵竹市应急管理局将持续开展进企业培训活动,举办多场次教学,培训对象为辖区重点企业安全管理人员、班组长和重点岗位人员,培训内容包括安全管理人员安全意识、安全管理关键环节、案例警示等相关内容。通过进企业培训,不断提高企业安全管理人员的安全意识和素养,筑牢企业安全管理防线。

责任编辑:绵竹市应急局
联系电话:0838-2300048 地址:四川省德阳市泰山南路一段226号  蜀ICP备 19016140号 川公网安备 51060302510691号
网站标识码 5106000026 Copyright 2010-2015 ajj.deyang.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:德阳市应急管理局