2020年绵竹市“全国科普日”活动正式启动
发布时间: 2020-09-24 来源:市应急管理局 浏览次数:10 打印

2020年9月22日上午,市委宣传部、市委政法委、市科协、市应急管理局等多家单位共同举行了2020年绵竹市“全国科普日”启动仪式。副市长石磊及各主办单位负责人了参加启动仪式。

活动中,石磊宣布正式启动2020年绵竹市“全国科普日”活动。启动仪式现场,各主办单位围绕 “决胜全面小康,践行科技为民”主题,结合实际,通过主题科普展览、科普产品展览、新媒体互动科普等内容,带来一场丰富多彩的科普盛宴。

据了解,在“全国科普日”活动期间,我市将广泛动员社会各方,深入新时代文明实践所、党群服务中心、社区、学校、科普教育基地等地,开展科普阅读、校园科普、农村牧区科普、卫生健康科普、公共安全科普、节水科普、企业科普、科普阵地等多形式、广覆盖的系列科普联合行动,充分发挥科技进步对实现全面小康、打赢脱贫攻坚战、满足人民美好生活需要的重大作用。

责任编辑:绵竹市应急局
联系电话:0838-2300048 地址:四川省德阳市泰山南路一段226号  蜀ICP备 19016140号 川公网安备 51060302510691号
网站标识码 5106000026 Copyright 2010-2015 ajj.deyang.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:德阳市应急管理局