市安监局干部职工积极拥护党章修改
发布时间: 2017-10-18 来源:本站原创 浏览次数:1216 打印

1018日十九大开幕式召开开始,德阳安监全体干部职工一直在持续关注十九大的消息,局党组会、全体干部职工大会更是对十九大报告进行了全文学习,局微信群、qq群中每天都会不断推送关于十九大的最新消息,大家日常谈论的话题也是关于十九大的内容。在得知十九大将对党章进行适当修改时,市安监局干部职工更是积极拥护,大家一致认为修改党章是顺应新时代的要求,体现了广大党员的意愿,要更好的学习党章,遵守党章,贯彻党章维护党章。

    局党组书记、局长朱兆忠说我们党曾16次修改党章,30多年来,在保持党章基本内容稳定的前提下,根据形势和任务的发展变化,党的十三大、十四大、十五大、十六大、十七大、十八大都对党章作了不同程度的修改,我有幸都见证了这些历史时刻,每一次党章的修改都代表着历史的进步,党章的修改还集中反映了基层群众的心声,反映了全体党员的共同心愿和热切期盼,对于统一思想、团结一心推动党的各项事业发展具有重要意义和深远影响。

    局机关党支部书记、危化科科长胡文华说从新发展理念到供给侧结构性改革,从中国特色社会主义法治体系到培育和践行社会主义核心价值观,从推进“一带一路”建设到推动构建人类命运共同体等等,这5年来全党取得了重大实践创新和理论创新成果,把这些重大成果写入党章,是对党章的丰富,有利于推动党和国家事业不断向前发展。

    普通党员、矿山科主任科员曹勇说修改党章体现了中国特色社会主义迈入新时代的客观要求,修改后的党章将指引党和国家事业不断开拓新境界也体现体现了我们党勇于自我革命、从严管党治党的高尚品格。我87年入党,到现在刚好30年的党龄,我为作为一名共产党员感到骄傲,为党章修改反映我们党不断自我革新、自我完善、走向强大而骄傲。

责任编辑:
联系电话:0838-2300048 地址:四川省德阳市泰山南路一段226号  蜀ICP备 19016140号 川公网安备 51060302510691号
网站标识码 5106000026 Copyright 2010-2015 ajj.deyang.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:德阳市应急管理局