旌阳区应急管理局召开党员大会庆祝建党99周年
发布时间: 2020-07-01 来源:市应急管理局 浏览次数:2 打印

为庆祝中国共产党99周年华诞,继承和发扬我党光荣传统和优良作风,2020年7月1日,旌阳区应急局组织召开庆“七一”党员大会。

会上,全局党员干部奏唱了国歌,重温了入党誓词,回顾了党的光辉历程和辉煌成就,观看了《榜样4》专题纪录片,深入学习了“深藏功名”的老英雄张富清、以“吃亏”换百姓幸福的村支书李连成、用生命诠释了初心和使命的第一书记黄文秀等一批优秀共产党员的感人事迹。随后,局党组书记廖成霖为退休党员送去了节日的祝福和慰问金,让退休党员切实体会到党的关心和祝福。

会后,全体党员纷纷表示,将以先进党员干部为标杆,继续秉承“守初心、担使命,找差距、抓落实”的宗旨,凝心聚力,真抓实干,追赶超越,为全区应急管理事业做出新的更大贡献。

责任编辑:旌阳区应急局
联系电话:0838-2300048 地址:四川省德阳市泰山南路一段226号  蜀ICP备 19016140号 川公网安备 51060302510691号
网站标识码 5106000026 Copyright 2010-2015 ajj.deyang.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:德阳市应急管理局