中共什邡市应急管理局机关支部委员会 召开庆祝建党99周年党员大会
发布时间: 2020-07-03 来源:市应急管理局 浏览次数:1 打印

为进一步加强基层党组织建设,充实党建工作力量,提升党建工作水平,更好地发挥党员先锋模范和党支部战斗堡垒作用近日,什邡市应急管理局机关党支部召开庆祝建党99周年党员大会,会议由机关党支部书记李军主持。

会上,全体党员集中学习了全国两会精神中国共产党党史——《中国共产党的成立》,传达学习了什邡市第十四次党代会第四次会议精神。

学习结束后,李军同志带领全体党员重温入党誓词并组织宣誓。接着开展了2019—2020年度支部优秀共产党员表彰活动本次表彰支部优秀共产党员7名通过表彰弘扬了正气、树立了标杆,充分发挥先进典型的激励作用,调动了党员积极性。

随后,李军同志讲了一堂以《强化责任担当,主动履职作为,切实做好本职工作》为主题的党课,并提出在今后的工作中大家相互学习、协作配合、团结一心继续传承和发扬优良传统保持良好精神状态以创先争优的决心勇于担当、主动作为、真抓实干切实做好做优各项工作为应急管理事业添砖加瓦、贡献力量。

最后全体党员集体观看党风廉政警示教育片《斩断砂腐链条》大家一致认为要从警示教育片的鲜活事例中汲取教训做到举一反三警钟长鸣牢记党的宗旨坚守理想信念坚决抵制欲望严守底线做到全心全意为人民服务。

本次党员大会的顺利召开,统一了党员政治思想,提高了党员政治觉悟,传达了重要会议精神,为进一步落实支部党建工作奠定了良好的基础。同时,党员同志再次凝心聚力,以饱满的精神状态踏上新征程,坚守安全“红线”,向建党99周年献礼。

责任编辑:什邡市应急局
联系电话:0838-2300048 地址:四川省德阳市泰山南路一段226号  蜀ICP备 19016140号 川公网安备 51060302510691号
网站标识码 5106000026 Copyright 2010-2015 ajj.deyang.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:德阳市应急管理局