绵竹市应急管理局组织退休干部共庆九九重阳节
发布时间: 2020-10-27 来源:市应急管理局 浏览次数:0 打印

秋意盎然情意浓,欢歌笑语庆重阳。为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,让退休老干部们过一个欢天喜地的重阳节,23日,市应急局组织退休干部共庆九九重阳节。

活动现场,市应急局局长任刚、局领导班子和老干部们欢聚一堂,追忆往昔,互叙友情,共庆重阳。退休干部吉老说,现在好多老同事不是因为年纪大了,行动不方便,就是出去旅游了,大家平时很难聚在一起。市应急局举办的这些活动让我们这些老干部聚在一起,联络联络感情,这样的活动办的很好。

活动结束,市应急局局长任刚向退休干部们致以崇高的敬意并送上节日的祝福。

责任编辑:绵竹市应急局
联系电话:0838-2300048 地址:四川省德阳市泰山南路一段226号  蜀ICP备 19016140号 川公网安备 51060302510691号
网站标识码 5106000026 Copyright 2010-2015 ajj.deyang.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:德阳市应急管理局