什邡市应急管理局赴喜德县开展结对帮扶工作
发布时间: 2020-09-18 来源:市应急管理局 浏览次数:0 打印

为进一步做好什邡市对口帮扶喜德县全域结对帮扶工作,突出结对帮扶成效,2020年9月9日至9月11日,什邡市应急管理局党组成员、什邡市防震减灾和应急服务中心主任杨勤福带领相关股室人员一行赴凉山州喜德县开展全域结对帮扶工作。

帮扶组一行看望慰问派驻援彝干部,深入了解他们近期开展的工作、生活情况和思想状态,杨勤福主任对援彝干部克服艰苦环境,迅速进入角色并适应彝区工作给予了充分肯定,并勉励他们要不忘初心,继续发扬真抓实干的工作作风,弘扬攻坚克难、无私奉献的精神,为喜德县脱贫攻坚做出贡献。

帮扶组一行与喜德县应急管理局进行了座谈,喜德县应急管理局吉克局长详细介绍了喜德县应急管理工作的现状、脱贫攻坚工作取得的成效以及当前面临的困难和问题。双方分别就党组织建设、安全生产监督管理、防灾减灾、脱贫攻坚等工作进行了深入交流探讨。

通过本次结对帮扶工作,加深了对喜德县应急管理工作的了解,增进了两地干部群众的感情交流。在下一步帮扶工作中,市应急管理局将增加沟通帮扶频次,推动优势互补,助力喜德县脱贫攻坚工作有力推进。

责任编辑:什邡市应急局
联系电话:0838-2300048 地址:四川省德阳市泰山南路一段226号  蜀ICP备 19016140号 川公网安备 51060302510691号
网站标识码 5106000026 Copyright 2010-2015 ajj.deyang.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:德阳市应急管理局