旌阳区应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会
发布时间: 2020-01-07 来源:本站原创 浏览次数:404 打印

   1月3日,旌阳区应急局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会,全体党员干部参加会议。

    座谈会上,局党组书记、局长廖成霖总结了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总体情况,自开展主题教育以来,我局始终坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终,团结、引领、服务群众的能力得到完善。组织与会人员进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育测评,填写了《“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表》。

    会议强调,一是要进一步坚持问题导向,持续强化任务落实,结合大家提出的意见建议,认真抓好问题整改落实,把“后半篇文章”做细做实;二是进一步巩固教育成果,持续健全长效机制,把主题教育形成的经验做法转化为激发党员干部担当作为的强大动力,转化为推动应急管理工作高质量发展的实际行动,着力推进主题教育常态化、长效化、制度化。

责任编辑:王维贵
联系电话:0838-2300048 地址:四川省德阳市泰山南路一段226号  蜀ICP备 19016140号 川公网安备 51060302510691号
网站标识码 5106000026 Copyright 2010-2015 ajj.deyang.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:德阳市应急管理局