旌阳区应急管理局组织观看警示教育片《一念之误》
发布时间: 2020-01-03 来源:本站原创 浏览次数:414 打印

   1月3日上午,德阳市安办组织召开全市打通“生命通道”集中治理工作电视电话会议。


    会后,旌阳区安办主任、区应急局局长廖成霖立即就贯彻落实会议精神进行安排部署。一是立即行动,用行动贯彻落实会议精神;二是各乡镇(街道)组织村(社区)对本辖区情况进行排查整治,各相关部门按照管辖行业开展排查整治;三是针对重点突出问题,区级成立联合执法工作组进行集中整治。会后,区级各级各相关部门立即行动,在全区开展打通“生命通道”集中治理工作。

责任编辑:王维贵
联系电话:0838-2300048 地址:四川省德阳市泰山南路一段226号  蜀ICP备 19016140号 川公网安备 51060302510691号
网站标识码 5106000026 Copyright 2010-2015 ajj.deyang.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:德阳市应急管理局