旌阳区应急管理局开展“红色引领,绿色践行”垃圾分类志愿服务活动
发布时间: 2020-08-22 来源:市应急管理局 浏览次数:16 打印

    为深入践行习近平总书记提出的“垃圾分类就是新时尚”的工作理念,倡导绿色生态、健康环保的生活方式,8月21日下午,旌阳区应急局机关党委牵头,组织全体党员志愿者深入孝感街道办金牛社区开展“红色引领,绿色践行”垃圾分类志愿服务主题党日活动,充分发挥了党员示范引领作用,激励党员干部践行践诺,争做表率。

    活动采取集中宣传、入户宣传、调查询问、现场讲解垃圾分类的重要性等多种形式,引导广大人民群众提高认识并踊跃参与到垃圾分类中来,大力支持城市的文明建设。

    本次活动,共计发放垃圾分类宣传单5000余份,接受咨询和调查询问1000余人,受益群众4000余人,充分发挥了党员干部示范引领作用,切实让“垃圾分类、人人有责”环保思想深入人心。

    其中一名党员志愿者代表表示:垃圾分类既是我们建设美丽旌阳、绿色旌阳的具体行动;又是功在当代、利在千秋,为子孙后代造福的崇高事业,我们要持续发挥党建引领、示范带头作用,真正把垃圾分类工作做好做实,让垃圾分类成为工作常态、生活常态,为建设绿色旌阳,贡献积极力量。

责任编辑:旌阳区应急局
联系电话:0838-2300048 地址:四川省德阳市泰山南路一段226号  蜀ICP备 19016140号 川公网安备 51060302510691号
网站标识码 5106000026 Copyright 2010-2015 ajj.deyang.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:德阳市应急管理局