我市召开国务院安委办危险化学品重点县第四轮专家指导服务预备会
发布时间: 2020-11-04 来源:市应急管理局 浏览次数:0 打印

111日,国务院安委办危险化学品重点县第四轮专家指导服务预备会在德阳什邡市召开。

会上,国务院安委办危险化学品重点县指导服务专家组组长杨彪介绍了本轮指导服务的目的、方式与日程安排,并强调了工作纪律。国务院安委办危险化学品重点县指导服务协调组办公室秘书、中国化学品安全协会专家邹维旭总结了第三轮专家指导服务成果,介绍了第四轮指导服务的工作目标和思路,并对指导服务专家、地方专家进行了指导服务内容培训。

什邡市委常委、市政府常务副市长张锐汇报了什邡市危化品安全工作开展情况及第三轮专家指导服务反馈问题整改落实情况。

德阳市应急局党组成员、机关党委书记周勇对专家组的到来表示欢迎,并就开展好此次专家指导服务工作提出要求。他要求,一是全力做好配合工作,认真学习,虚心请教;二是对专家提出的问题要照单全收,找准病根,对症下药,举一反三,严格落实整改措施,切实提升安全管理水平;三是什邡市要进一步提高认识,抓住机遇,借助危险化学品重点县专家指导服务和危险化学品安全专项整治三年行动的契机,进一步理清工作思路,补齐短板,力争将“重点县”打造成“示范县”。

德阳、什邡两级应急管理部门以及什邡市委、市政府相关领导、市安全生产协会专家、39家危化企业负责人、管理员,共计100余人参加本次预备会。

 

责任编辑:危化科
联系电话:0838-2300048 地址:四川省德阳市泰山南路一段226号  蜀ICP备 19016140号 川公网安备 51060302510691号
网站标识码 5106000026 Copyright 2010-2015 ajj.deyang.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:德阳市应急管理局