省应急厅第二调研组到我市开展四川省 “十四五”应急体系规划调研工作
发布时间: 2020-11-04 来源:市应急管理局 浏览次数:0 打印

1030日上午,应急管理厅规划财务处正处级监察专员侯光、应急管理部研究中心副处长刘艳军、中国安全生产科学研究院副总工程师李湖生一行6人,到我市调研四川省“十四五”应急体系规划工作。市应急局总工程师张成华主持座谈会议。

调研组一行重点调研了我市应急体系体制机制改革、重大灾害应对、支撑能力建设、共建共治共享等方面的情况,详细了解基层应急体系建设的现状、经验做法、存在问题及下一步发展计划,并就做好机构改革后应急体系建设“后半篇文章”交流了意见。


市应急局机关有关科室负责人、旌阳区应急局防震减灾和应急服务中心主任陈治宇、新中镇副镇长李华斌等工作人员参加座谈。

责任编辑:风减科
联系电话:0838-2300048 地址:四川省德阳市泰山南路一段226号  蜀ICP备 19016140号 川公网安备 51060302510691号
网站标识码 5106000026 Copyright 2010-2015 ajj.deyang.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:德阳市应急管理局