德阳市召开四川省消防员招录工作德阳联席会议
发布时间: 2020-10-13 来源:市应急管理局 浏览次数:0 打印

近日,德阳市召开四川省消防员招录工作德阳联席会议,市政府副秘书长、市信访局局长张龙武,市应急局局长、市招录办主任朱兆忠,四川省消防员招录工作德阳联席会议成员单位相关负责人参加会议。

会议首先由市应急局局长、市招录办主任朱兆忠对消防员招录工作背景、现状、2020年工作进度作简单介绍,并对成员单位所承担职能任务进行了分解、安排。

最后,市政府副秘书长、市信访局局长张龙武对此次招录工作提出四点要求:一是提高站位抓落实。要充分认识招录工作的重要意义,进一步增强做好这项工作的责任感和自觉性,招录一批政治过硬、身体过硬、心理素质过硬的消防员队伍。二是确保质量抓落实。要认真总结以往招录经验,严把招录工作各个环节的质量关、政策关、程序关和安全关,始终坚持标准从严、程序从严、监督从严,真正为消防救援队伍选拔一批高素质人员。三是形成合力抓落实。市消防员招录工作领导小组办公室要切实发挥牵头抓总作用,各部门、各单位要根据所承担的职能任务,具体制定相关工作环节措施方案,要明确时间节点、任务分工、场地人员、实施步骤等,切实把各个环节做实做细做到位。四是严格纪律抓落实。各部门必须加强纪律教育,分析研判招录工作纪律风险,严格执行有关纪律规定,坚决杜绝招录过程中打招呼、说人情、乱作为等干涉影响招录工作的行为。

责任编辑:宣传培训科
联系电话:0838-2300048 地址:四川省德阳市泰山南路一段226号  蜀ICP备 19016140号 川公网安备 51060302510691号
网站标识码 5106000026 Copyright 2010-2015 ajj.deyang.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:德阳市应急管理局