德阳市应急局到帮扶村开展灾后走访慰问活动
发布时间: 2020-08-26 来源:市应急管理局 浏览次数:0 打印

    近期德阳市连续强降雨,全市各地不同程度受灾。德阳市应急管理局心系帮扶群众,为及时了解灾情,全力帮助群众度过难关,825日,局党组成员、机关党委书记周勇带队深入什邡市蓥华镇高桥村走访调查灾情。

高桥村村委会,德阳市应急局召开了座谈会,听取村组干部介绍情况,详细询问受灾情况据了解,暴雨造成全镇扶贫项目损失84余万元。

随后,周勇书记一行到现场查看村道旁土坡垮塌情况,与村两委共同思考解决方案,并建议把准确的信息向政府等相关部门做汇报,做好受灾情况统计

周书记一行还到贫困户家中进行走访慰问,了解村民生产生活情况,向村民宣传自然灾害发生后的避险常识,确保汛期安全。

最后,周勇书记一行到高桥村意向建设的扶贫项目处踩点,为村两委出谋划策。

责任编辑:政工人事科
联系电话:0838-2300048 地址:四川省德阳市泰山南路一段226号  蜀ICP备 19016140号 川公网安备 51060302510691号
网站标识码 5106000026 Copyright 2010-2015 ajj.deyang.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:德阳市应急管理局