绵竹市应急局召开应急指挥场所工作协调会
发布时间: 2020-10-27 来源:市应急管理局 浏览次数:0 打印

为加快推进应急救援能力建设,近日,绵竹市应急局牵头组织市财政局、市发改局、市卫健局、市自然资源局就应急指挥场所建设相关事宜召开工作协调会。

会上,市应急局介绍了应急指挥场所建设目前进展及场所选址等情况,提出需要各部门协调解决的问题,收集各部门对项目建设的意见与建议。最后,会议明确应急指挥中心要加强与各部门的沟通对接,及时协调解决好项目建设的各项问题,做好项目的实施计划,确保建设项目有序推进。

责任编辑:绵竹市应急局
联系电话:0838-2300048 地址:四川省德阳市泰山南路一段226号  蜀ICP备 19016140号 川公网安备 51060302510691号
网站标识码 5106000026 Copyright 2010-2015 ajj.deyang.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:德阳市应急管理局