省粮食和物资储备局到我市开展级救灾物资清查抽查工作
发布时间: 2020-09-25 来源:市应急管理局 浏览次数:13 打印

    924日,省粮食和物资储备局物资与能源储备处处长王亚南率队到德阳市开展救灾物资储备清查暨部份救灾物资质量检测工作。


   

    采取“双随机一公开”的方式对市本级、罗江区、绵竹市、什邡市救灾物资储备仓库救灾物资清查情况进行了检查,一是实地检查救灾物资储备情况、管理制度、储备规模和数量等。二是查阅出入库和调拨文件资料。三是随机采集帐篷、棉被、棉衣、折叠床等库存物资进行质量检测。

检查组充分肯定德阳前期所做工作,认为德阳大清查工作责任明确、成效明显,特别是市级救灾物资储备仓库管理规范,走在全省前列。检查组要求进一步提高对大清查工作的政治站位,进一步规范各县级仓库的管理,扎实推进大清查工作。要以问题为导向,抓好物资保障预案、制度建立、质量把控等方面目前存在问题实施的整改工作,面对发现的问题,及时整改,确保账实相符,提升物资储备效能,确保关键时刻救灾物资拿得出、调得快、用得上。

责任编辑:物资保障科
联系电话:0838-2300048 地址:四川省德阳市泰山南路一段226号  蜀ICP备 19016140号 川公网安备 51060302510691号
网站标识码 5106000026 Copyright 2010-2015 ajj.deyang.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:德阳市应急管理局