罗江区应急管理局学习传达党的十九届五中全会等会议精神
发布时间: 2020-11-10 来源:市应急管理局 浏览次数:21 打印

11月9日,罗江区应急管理局召开专题学习会议,深入学习传达党的十九届五中全会、彭清华书记在德阳调研时重要讲话及刘会英书记宣讲会报告会精神。会议由党组书记主持,全体干部职工参加了会议。

会上,党组书记组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、《习近平谈治国理政》(第三卷)、彭清华书记在德阳调研时重要讲话精神及刘会英书记宣讲报告会精神等有关内容,对学习贯彻落实党的十九届五中全会等会议精神作了安排部署。

会议要求,一是深入学习领会精神。把学习贯彻落实全会等会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来认识,将学习全会等系列精神纳入党组理论中心组、党支部“三会一课”和干部教育培训等工作中,推动学习贯彻全会精神持续走深走实。二是履行应急管理职责使命。把全会精神转化为推动应急管理工作的强大动力,准确把握新发展格局对应急管理工作的要求,抓紧完善应急管理“十四五”规划,着力防范化解重大风险,提升全区综合应急保障能力。三是谋划完成全年目标任务。以全会精神为指引,持续抓紧抓实应急管理、安全生产、防灾减灾、疫情防控、脱贫攻坚等各项工作,确保全年目标任务圆满完成。

责任编辑:罗江区应急局
联系电话:0838-2300048 地址:四川省德阳市泰山南路一段226号  蜀ICP备 19016140号 川公网安备 51060302510691号
网站标识码 5106000026 Copyright 2010-2015 ajj.deyang.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:德阳市应急管理局