罗江区应急管理局三举措促廉政教育入脑入心
发布时间: 2020-11-04 来源:市应急管理局 浏览次数:0 打印

为建设清廉有为的干部队伍,罗江区应急管理局坚持廉政教育常态化,不断丰富廉政教育形式,三举措促廉政教育入脑入心。

以廉立身,聆听廉政教育党课。党组书记围绕贯彻落实区委一届七次全会精神,结合罗江区安全生产形势,以省内近年来发生的生产安全事故为背景,从多方面对如何营造清廉高效的营商环境进行阐述,激励全局干部增强“三个自觉”,不断提升综合素质,锤炼过硬的工作作风。

以案为镜,观看廉政警示教育片。组织干部职工多次观看廉政警示教育片,用鲜活的事例进行警示教育,让干部职工身临其境,警钟长鸣,起到更为深刻的警示作用,切实筑牢拒腐防变的思想防线。

以人为鉴,参观廉政教育基地。组织机关党员到廉政教育基地-范家大院,接受家风家训的熏陶,参观廉政教育厅,以近年来我区反腐倡廉工作成果,警示党员干部反思自省,防微杜渐。

责任编辑:罗江区应急局
联系电话:0838-2300048 地址:四川省德阳市泰山南路一段226号  蜀ICP备 19016140号 川公网安备 51060302510691号
网站标识码 5106000026 Copyright 2010-2015 ajj.deyang.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:德阳市应急管理局