德阳市人大社会建设委调研广汉市应急管理工作
发布时间: 2020-09-18 来源:市应急管理局 浏览次数:0 打印

2020年9月18日,德阳市人大常委会副主任雍兴文带领德阳市人大社会建设委一行广汉,调研广汉市应急管理工作。雍兴文一行先后察看广汉市国防动员综合教育训练基地、广汉市消防救援大队,听取广汉市应急管理防灾减灾救灾等工作开展情况的汇报。

视察组充分肯定广汉应急管理工作取得的成绩,并就进一步推动完善全市应急管理工作提出意见和建议一是进一步强化应急管理极端重要性的认识,全面深入贯彻落实习近平总书记“生命至上、人民至上”要求二是始终坚持以防为主、防抗救相结合原则进一步落实应急与预防相结合的全程应急三是健全完善监测、预警体系制定完善应急预案,做好应急演练,形成具有实践操作性的工作流程四是加强应急指挥体系建设,提高人员队伍素质,提升应急装备水平,增强应急物资保障能力。

德阳市应急管理局党组书记、局长朱兆忠,广汉市人大常委会副主任肖兴琦,广汉市副市长、公安局长阎庆九,广汉市应急管理局党组书记、局长宋友参加调研。

责任编辑:广汉市应急局
联系电话:0838-2300048 地址:四川省德阳市泰山南路一段226号  蜀ICP备 19016140号 川公网安备 51060302510691号
网站标识码 5106000026 Copyright 2010-2015 ajj.deyang.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:德阳市应急管理局