绵竹市应急救援大队达三级质量标准化队伍
发布时间: 2020-09-18 来源:市应急管理局 浏览次数:0 打印

近日,四川省生产安全应急救援信息中心、四川煤矿安全监察局救援指挥中心质量标准化考评组到市应急救援大队开展矿山救护队质量标准化考评工作。

考评组依次对救援大队的救护队伍及人员,救护培训,救援装备、维护保养与设施,业务技术工作,救援准备,医疗急救,一般技术操作,综合体质,军事化队容、风纪、礼节及综合管理等方面进行了考评。通过考评,应急救援大队达到三级质量标准化队伍标准。

考评组对应急救援大队近年来的进步和取得的成绩表示充分肯定,同时指出考评中发现的问题和不足,希望救援大队继续加强政治思想学习,加强军事训练、体能锻炼和业务操作训练,提高综合能力,做到一专多能、一队多用。

责任编辑:绵竹市应急局
联系电话:0838-2300048 地址:四川省德阳市泰山南路一段226号  蜀ICP备 19016140号 川公网安备 51060302510691号
网站标识码 5106000026 Copyright 2010-2015 ajj.deyang.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:德阳市应急管理局