罗江区组织参加德阳市应急管理和安全生产视频会议
发布时间: 2020-08-24 来源:市应急管理局 浏览次数:8 打印

    

8月23日上午,市安委会组织召开全市应急管理和安全生产视频会。会议由安委会办公室主任朱昭中主持召开,会上传达了刚刚结束的全省应急工作紧急视频会议精神,通报了近期省内外危险化学品的安全生产突出问题,并对全市的应急管理、安全生产和防汛工作做了具体安排部署。第一,当前安全形势不容乐观,须进一步理清工作职责,严格落实责任;第二,进一步强化危险化学品安全风险辨识和危险化学品生产工艺管控;第三,进一步完善应急处置机制,提升应急处置能力;第四,高度重视转移人员的回归安全和地灾的隐患排查;第五,高度重视救灾物资的采购补库和灾后的统计、部署。

在罗江分会场参加会议的有罗江区委常委、政府常务副区长王小武,相关安委会成员单位的分管负责同志、区应急管理局中层及以上干部以及部分重点监管企业负责人。

责任编辑:罗江区应急局
联系电话:0838-2300048 地址:四川省德阳市泰山南路一段226号  蜀ICP备 19016140号 川公网安备 51060302510691号
网站标识码 5106000026 Copyright 2010-2015 ajj.deyang.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:德阳市应急管理局