德阳市安委会巡查督查罗江区安全生产工作
发布时间: 2020-11-17 来源:市应急管理局 浏览次数:0 打印

11月11日上午,德阳市巡查督查罗江区安全生产工作动员会在区政府召开。会议由区委副书记、区长邹远骏主持,区委常委、常务副区长王小武向巡查督查组汇报了2019年以来我区安全生产工作情况。

市安委会第二巡查督查组组长、市生态环境局局长王宏同志作了动员讲话,对此次巡查督查工作提出了要求:一是要充分认识安全生产巡查督查工作的重要意义,切实增强工作责任感和使命感;二是要突出巡查督查重点,聚焦责任落实,切实把工作要求落到实处。邹远骏同志代表罗江区委、区政府作了表态发言:一是全区高度重视,全力配合;二是对巡查督查出来的问题要立查立改,整改到位;三是各镇、各部门要举一反三、紧盯重点。为推动全区经济社会高质量发展提供良好的安全环境作出更大贡献。

动员会后,市安委会第二巡查督查组将对我区安全生产开展为期5天的巡查督查工作,通过专题汇报、个别谈话、现场查看、查询资料等形式对我区安全生产进行全面巡查督查。期间,巡查督查组将向社会公开举报电话和电子邮箱,方便广大群众反映安全生产方面的情况和问题。

责任编辑:罗江区应急局
联系电话:0838-2300048 地址:四川省德阳市泰山南路一段226号  蜀ICP备 19016140号 川公网安备 51060302510691号
网站标识码 5106000026 Copyright 2010-2015 ajj.deyang.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:德阳市应急管理局