罗江区组织开展辖区酒店安全生产大检查
发布时间: 2020-11-04 来源:市应急管理局 浏览次数:0 打印

10月30日,由罗江区安办牵头,区应急管理局、区住建局、区商务经合局、区卫健局、区消防救援大队等部门配合,对我区柏悦、帝景、金山四季源、金山金凯瑞、金山香山鹭岛5家酒店开展安全生产大检查。

检查组重点检查了酒店消火栓、火灾报警器、自动喷水灭火系统、配电室等配备和运行情况,认真查看了酒店建筑结构,了解酒店装修、改扩建等。同时指导酒店抓好日常疫情防控工作。

检查组肯定了各酒店日常安全生产和疫情防控工作,对检查发现的问题,要求各酒店负责人全面落实企业主体责任,深刻吸取泉州欣佳酒店坍塌事故惨痛教训,认真抓好整改落实,坚决杜绝安全生产事故发生。

此次检查,发现各类问题、隐患3处,下达整改通知书2份。

责任编辑:罗江区应急局
联系电话:0838-2300048 地址:四川省德阳市泰山南路一段226号  蜀ICP备 19016140号 川公网安备 51060302510691号
网站标识码 5106000026 Copyright 2010-2015 ajj.deyang.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:德阳市应急管理局