中江县应急局暗查暗访危化生产企业安全生产工作
发布时间: 2020-10-28 来源:市应急管理局 浏览次数:0 打印

为深入贯彻10月23日市安办关于近期安全防范工作会议精神,切实加强危险化学品行业领域安全监管工作,10月26日,中江县应急局分管负责人带领危化股相关人员以“四不两直”的形式到四川蜀工粘合剂有限公司暗查暗访,开展安全检查,排查安全隐患,有效管控安全风险。

本次检查紧盯重点环节、重点部位和重点岗位,重点查看了生产车间和原材料仓库,对企业安全生产主体责任落实情况和现场安全管理情况进行检查,并随机询问一线员工操作规程,严防违规操作。


县应急局要求,企业一是要切实落实安全生产主体责任,定期开展隐患排查整治,分析研判安全风险;二是坚持以清单制为抓手,将责任和工作要求落实到每一个责任人,实行照单履责、按单办事;三是加强员工教育培训,增强安全意识和风险意识,提高处理突发事件的能力;四是加强值班值守,有情况及时报告,全力确保十九届五中全会期间我县危化安全生产形势稳定。

责任编辑:中江县应急局
联系电话:0838-2300048 地址:四川省德阳市泰山南路一段226号  蜀ICP备 19016140号 川公网安备 51060302510691号
网站标识码 5106000026 Copyright 2010-2015 ajj.deyang.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:德阳市应急管理局