罗江区委常委、区纪委书记孙武带队检查太平洋影城安全工作
发布时间: 2020-10-10 来源:市应急管理局 浏览次数:0 打印

10月8日,罗江区委常委、区纪委书记孙武带领区应急管理局、区消防救援大队到太平洋影城开展节日期间安全检查。

孙武实地查看了太平洋影城1号、2号、7号放映厅疏散通道、梯步灯和安全出口等,查看了安全生产应急预案和消防控制设备运行情况。他强调:影城负责人要不断强化安全意识,落实好安全主体责任,坚决防范和遏制安全事故发生。同时,要加大隐患排查力度,抓好消防安全培训和疫情防控,不断提高员工消防安全意识,确保影城安全运行、群众安全平安。

责任编辑:罗江区应急局
联系电话:0838-2300048 地址:四川省德阳市泰山南路一段226号  蜀ICP备 19016140号 川公网安备 51060302510691号
网站标识码 5106000026 Copyright 2010-2015 ajj.deyang.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:德阳市应急管理局