苏刚开展双节期间安全检查工作
发布时间: 2020-10-04 来源:市应急管理局 浏览次数:28 打印

    10月1日,德阳市委常委、中江县委书记苏刚深入我县部分重点区域、重点行业,到一线检查双节期间安全工作。副县长、县公安局局长刘兆斌参加检查。

苏刚一行先后走进南门汽车站、BOSS城、洋洋百货等地,实地检查交通安全、疫情防控、食品安全等工作落实情况。他要求,要深入践行人民至上理念,始终绷紧安全生产和疫情防控这根弦,强化责任担当、扎实履职尽责,切实营造平安欢乐祥和的节日氛围。

检查中,苏刚强调,安全工作是一切工作的生命线,各相关单位要提高政治站位,进一步提高安全意识,时刻绷紧安全这根弦;要严查严管,聚焦消防安全、安全生产、食品安全等重点领域,坚持抓早抓小抓苗头,加大排查监管整治力度,坚决把隐患消除在萌芽状态;要压实责任,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责,全面加强假期值班备勤,实行关键岗位全天值班,落实领导干部到岗带班;要加强部门应急联动,做到反应精准高效、处置迅速到位,切实维护好人民群众生命财产安全。

期间,苏刚还亲切慰问了一线值班值守工作人员,向其致以节日的祝福,并叮嘱他们注意自身安全,做好工作保障,更好开展相关各项工作。

责任编辑:中江县应急局
联系电话:0838-2300048 地址:四川省德阳市泰山南路一段226号  蜀ICP备 19016140号 川公网安备 51060302510691号
网站标识码 5106000026 Copyright 2010-2015 ajj.deyang.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:德阳市应急管理局