专家讲、划重点、制措施——德阳经开区推进安全生产工作落实
发布时间: 2020-09-22 来源:市应急管理局 浏览次数:14 打印

为抓实安全生产工作,德阳经开区采取专家讲、划重点、制措施的方式推进下阶段安全生产工作落实。

一是专家讲。在综合分析形势的基础上,聘请专家对当前安全生产风险、防范措施进行讲解,提升安全意识和防范技能。

二是划重点。对危险化学品、道路交通、消防等辖区易发、多发生产安全事故领域进行安排部署,明确责任,确保监管无盲区、无死角。

三是制措施。要求按照清单制管理的要求,抓实安全生产隐患排查治理和风险管控,严格落实24小时领导带班和值班制度,加强巡查检查频次和惩处力度,严防事故发生。

责任编辑:经开区环安局
联系电话:0838-2300048 地址:四川省德阳市泰山南路一段226号  蜀ICP备 19016140号 川公网安备 51060302510691号
网站标识码 5106000026 Copyright 2010-2015 ajj.deyang.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:德阳市应急管理局