德阳市应急管理局在罗江区开展“铸安2020”监管执法专项行动
发布时间: 2020-09-07 来源:市应急管理局 浏览次数:4 打印

9月2日、3日,德阳市应急管理局按照“铸安2020”监管执法专项行动安排,聘请市生产安全专家库专家对粉尘涉爆企业四川百分百家私有限公司开展了专项执法检查,区应管理局和区经济开发区的相关同志陪同。

执法检查按照“启动会+现场执法检查+总结会”和“企业主要负责人+安全管理人员+岗位操作员工全程参与”的执法模式进行。

   执法组采取了“听取汇报+现场查看+查阅资料”的形式对企业开展执法检查,通过对照《专项执法检查清单》、《专家现场检查清单》进行检查梳理,认真查看企业安全管理资料、现场安全管理状况和安全设备设施,查出各类安全隐患20项,发现重大生产安全事故隐患4处,并下达了执法文书。

 企业对此次执法组查摆问题表示感谢,促使企业及时明白了工作中存在的问题和不足,为企业下一步如何抓好安全管理工作指明了方向,非常有利于企业进一步规范和加强安全管理。

责任编辑:罗江区应急局
联系电话:0838-2300048 地址:四川省德阳市泰山南路一段226号  蜀ICP备 19016140号 川公网安备 51060302510691号
网站标识码 5106000026 Copyright 2010-2015 ajj.deyang.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:德阳市应急管理局