四川省消防员招录工作德阳联席会议办公室关于开展消防员招录体能测试和岗位适应性测试的通知
索  引  号: GKsajj-2020-002411
文  号:
发文日期: 2020-10-19
公开形式:主动公开
信息来源:市应急管理局
关  键  词:四川省 消防 德阳 联席会议 办公室 开展 岗位 适应性 的通知
相关附件:
发布时间: 2020-10-19 来源:市应急管理局 浏览次数: 打印
各位考生:

按照德阳市2020年度国家综合性消防救援队伍消防员招录工作实施方案,近期将开展体能测试和岗位适应性测试,现将有关事项通知如下:

一、参加人员

参加现场复核和身体初检且结论均为合格的报考对象(已通过短信通知)。

二、测试时间

2020年10月20日上午8点,超过8点15分仍未到达现场者视为自动放弃。三、测试地点上午:德阳市奥林匹克体育中心(德阳市旌阳区青衣江路与庐山路交叉路口东侧)下午:德阳市消防救援支队青海路特勤站(德阳市旌阳区一环路西二段98号)(奥体中心考试科目结束后,统一乘坐大巴到青海路特勤站。测试全部结束后,可乘坐大巴返回奥体中心停车场。)

    四、测试科目及顺序

    按照1000米跑,10米×4往返跑或100米跑,单杠引体向上或俯卧撑,原地跳高或立定跳远,拖拽,负重登六楼,原地攀登六米拉梯,黑暗环境搜寻的测试顺序逐项实施。

请各考生熟记报名时选择的测试科目。

    五、相关要求

    (一)统一穿着运动服、运动鞋,携带准考证和个人有效身份证件,严禁穿钉鞋,严禁携带移动通讯设备、坚硬物品或佩戴饰品、手表等金属饰品进入测试现场。岗位适应性测试时,受测者本人自己正确穿戴个人防护装备,并确保穿戴安全、稳固、可靠。
    (二)应听从测试考官和工作人员安排,拒不听从安排的,按《国家综合性消防救援队伍消防员招录办法(试行)》第十五条规定处理。
    (三)具有以下情形的,视为自动放弃招录资格。1.因个人原因不能完成项目测试的;2.未经现场工作人员同意擅自离开测试现场的;3.违反规则穿钉鞋接受测试,或者携带移动通讯设备或坚硬物品或佩戴饰品、手表进入测试现场的。
    (四)请考生自行准备口罩,做好个人防护并注意往返安全。进入体能测试和岗位适应性测试现场,需出示健康码;近期到过青岛,或与相关人员接触过的考生,需提供核酸检测报告。

                       四川省消防员招录工作德阳联席会议办公室

                                  2020年10月18日

责任编辑:应急局网站管理员
联系电话:0838-2300048 地址:四川省德阳市泰山南路一段226号  蜀ICP备 19016140号 川公网安备 51060302510691号
网站标识码 5106000026 Copyright 2010-2015 ajj.deyang.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:德阳市应急管理局