紧急采购公告
索  引  号: GKsajj-2020-002359
文  号:
发文日期: 2020-08-24
公开形式:主动公开
信息来源:市应急管理局
关  键  词:紧急 采购
相关附件:
发布时间: 2020-08-24 来源:市应急管理局 浏览次数: 打印

我单位德阳市应急管理局(采购人)拟对应急物资紧急采购项目进行紧急采购,特邀请符合本次紧急采购要求的紧急采购申请人参加本次紧急采购活动。

一、项目基本情况:

1.项目名称:应急物资紧急采购项目。

2.采购人:德阳市应急管理局。

二、资金情况:资金已落实,预算金额:448.75万元。

三、情况说明:本项目共分为四个包:第一包:排水设备;第二包:安置受灾群众物资;第三包:应急救援现场装备;第四包:水上救援装备。

四、紧急采购项目简介:详见紧急采购文件第五章。

五、紧急采购申请人邀请方式。

本次紧急采购邀请将在德阳市应急管理局官方网站(http://yjj.deyang.gov.cn/)、德阳市发展和改革委员会官方网站(http://fgw.deyang.gov.cn/)上公告的形式发布。

六、参加本次紧急采购活动的紧急采购申请人应具备下列条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次紧急采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.参考《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016125号)的要求,紧急采购申请人在紧急采购公告发布之日前在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的紧急采购申请人不允许报名参加本次紧急采购活动;

7.法律、行政法规及本紧急采购文件规定的其他条件。

七、紧急采购文件获取方式、时间、地点:

本项目采用现场报名。本项目紧急采购文件获取时间为:20200825日上午830分至1200分,20200825日下午1430分至600分(北京时间,法定节假日除外)。紧急采购文件免费获取(紧急采购申请人资格不能转让)。

紧急采购申请人报名需准备的资料如下:单位营业执照复印件、单位介绍信原件(介绍信中须注明联系方式,固定电话和移动电话并保持畅通)、经办人身份证明复印件(身份证原件备查,身份证复印件、营业执照复印件和介绍信均需加盖单位鲜章)。

八、紧急采购申请文件递交截止时间及地点:请于20200828日上午900之前将紧急采购申请文件递交到(德阳应急管理局4楼会议室)(德阳市泰山南路一段226号)

九、紧急采购申请文件开启时间:20200828上午900(北京时间)在德阳市泰山南路一段226德阳应急管理局4楼会议室开启。

十、联系方式

采购人:德阳市应急管理局

址:(德阳市泰山南路一段226号)

编:618000

联 系 人:任老师

固定电话:0838-2876031

移动电话:13908101311

                                       德阳市应急管理局

                                       20200824

责任编辑:应急局网站管理员
联系电话:0838-2300048 地址:四川省德阳市泰山南路一段226号  蜀ICP备 19016140号 川公网安备 51060302510691号
网站标识码 5106000026 Copyright 2010-2015 ajj.deyang.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:德阳市应急管理局