关于表彰优秀共产党员的决定
索  引  号: GKsajj-2020-002231
文  号:德应急组〔2020〕27号
发文日期: 2020-07-01
公开形式:主动公开
信息来源:德阳市政府
关  键  词:优秀共产党员
相关附件:
发布时间: 2020-07-01 来源:德阳市政府 浏览次数: 打印

近年来,局党组织和全局共产党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持人民至上、生命至上,紧紧围绕市委决策部署和局党组部署要求,在全面从严治党、经济发展、安全生产、应急管理、非冠疫情防控等方面迎难而上、攻坚克难,无私奉献、奋勇争先,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,为推动德阳经济健康发展和社会大局和谐稳定作出了重要贡献,取得了显著成绩,树立了“德阳应急人”良好形象。

为深入推进机关党的建设,进一步弘扬正气、鲜明导向,激励全局共产党员拼搏进取、建功立业,决定在庆祝建党99周年之际,表彰范煜东、杨传宝、章青建、林楠锋、陈丹、胡文华、陈春林、廖玲玲、鲁杰9名同志为优秀共产党员。

希望受表彰的个人珍惜荣誉、再接再厉、不骄不躁,继续发扬优良作风,树立更高的目标和追求,牢记党和人民的重托,勤奋工作、奋发有为,再创佳绩、再立新功,为德阳应急管理事业作出新的更大贡献。

全局共产党员要以受表彰的先进典型为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移抓好中央和省委、市委决策部署落地落实,推动进位争先的精气神,以奋发有为的精神状态和务实进取的工作作风,为推动全市应急管理事业再上新台阶做出应有的贡献!

  

中共德阳市应急管理局党组

                                   2020年6月30日

责任编辑:政工人事科
联系电话:0838-2300048 地址:四川省德阳市泰山南路一段226号  蜀ICP备 19016140号 川公网安备 51060302510691号
网站标识码 5106000026 Copyright 2010-2015 ajj.deyang.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:德阳市应急管理局