咨询回复时间

信件内容
来信人 : 黄** 来信日期 : 2018-02-05 09:40
类型 : 意见建议 编号 : deyang180205N5TK
来信内容:

我于1月11日提交的就决信,不知何时能够得到回复?

回复内容
回复部门 : 市应急局
回复时间 : 2018-02-06
答复内容 :

黄先生:

      您好!您的来信已收悉,针对您所反映的问题,我局工作人员已于2月5日与您取得电话联系,向您说明了原因,并表示了歉意,现做再次解释,因我局市长信箱系统故障,前段时间无法正常登陆,未能及时回复您的问题,再次向您表示歉意。

      针对您公司《关于液化天然气(票据)经营如何办理》的来信做再次回复:

      依据国家安监总局令第55号《危险化学品经营许可证管理办法》第二条第二项“民用爆炸物品、放射性物品、核能物质和城镇燃气的经营活动,不适用本办法。”和《四川省危险化学品经营许可证管理实施细则》(川安监〔2012〕249号)第二条第二项的规定“民用爆炸物品、放射性物品、核能物质和城镇燃气(城镇管网燃气、液化石油气、液化天然气)的经营活动,不适用本实施细则。”我单位未受理液化天然气不带储存经营许可证。

       您公司申请的“液化天然气(票据)经营”不属于我局危化经营许可申办范畴,不能为其办理危险化学品经营许可证。

 

                                                                                                      德阳市安监局

                                                                                                      2018年2月6日

联系电话:0838-2300048 地址:四川省德阳市泰山南路一段226号  蜀ICP备 19016140号 川公网安备 51060302510691号
网站标识码 5106000026 Copyright 2010-2015 ajj.deyang.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:德阳市应急管理局