您现在的位置: > 文章中心 > 应急要闻 > 正文
市应急管理局传达学习市委八届十一次全体会议暨经济工作会议精神
发表时间:2020/1/10 17:22:18 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:112

     1月9日上午,德阳市应急管理局召开干部职工大会,传达学习了市委八届十一次全体会议暨经济工作会议精神,德阳市应急局党组书记、局长朱兆忠主持会议并作讲话。

    朱兆忠强调,全市应急管理干部要深入学习领会会议精神。一要坚定信心,干在实处,着力应急管理体制和机制的完善,力争应急管理体系建设走在全省前列。二要坚定毅力,干在实处,着力解决安全生产的瓶颈问题,力争走在全国前列。三要坚定意志,干在实处,着力解决应急管理能力提升问题,争取走在全省前列。四要坚定宗旨,干在实处,着力打造“忠诚、干净、担当”的应急队伍,力争走在全市前列。


       朱兆忠要求,一要牢记靳磊书记嘱托,牢牢守住安全生产底线,确保全市平安稳定,推进全市应急管理体系和能力现代化,不断提升人民群众幸福感安全感。二要牢记责任法规,坚决依法重处,严厉打击各类违法违规行为。三要牢记岗位职责,坚决履行好各自岗位职责,做到不越位、不缺位。四要牢记党规法纪,坚决守住纪律红线,过一个廉洁、亲民、祥和的春节。