您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县持续发力 扎实推进“冬安”专项行动
发表时间:2020/1/9 17:29:09 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:65

    岁末年初历来是事故高发期保障人民群众生命财产安全,按照省委省政府、市委市政府以及县委县政府的安排部署,结合我县实际情况18县应急局联合县自然资源局组成综合督导到万福镇开展“冬安”暗查暗访专项行动。

    检查组一行先后来到万福镇政府、中江县福星花炮厂等,重点检查了安全生产集中整治工作情况隐患整改情况、贯彻落实会议精神情况、安全生产责任制落实情况等。对各类台账不健全、隐患排查不到位等问题要求立即整改。

    检查组强调,春节将至,镇政府企业要时刻绷紧安全生产这根弦,全面梳理落实安全生产责任。要结合“冬安”专项行动,切实抓好隐患排查整治,加强安全生产风险防范,严防各类生产安全事故发生。镇政府企业负责人表示,安全生产是人命关天的大事,要把安全放在首要位置来抓,严格落实企业主体责任确保岁末年初安全。