您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
德阳市罗江区召开建筑市场管理、质量安全总结暨现场观摩会
发表时间:2020/1/9 11:42:14 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:49

    1月8日下午,德阳市罗江区建筑市场管理、质量安全总结暨现场观摩会在罗江城际列车客运枢纽站召开,区住建局、区应急管理局、区交通局、区人社局等区级部门分管领导和全区在建项目建设、施工、监理单位负责人100余人到场观摩学习。 

    会上,罗江城际列车客运枢纽站负责人做了经验交流报告;区住建局相关负责人总结了2019年全区建筑领域安全生产工作,提出了存在的问题,安排部署了2020年工作;区人社局就农民工工资相关事宜做了安排部署;区应急管理局就抓好建筑行业领域安全生产工作做了强调要求。

    此次会议,主要是以总结学习优秀建筑工程质量安全、文明施工管理理念和绿色施工理念为重点,以“以点带面、典型引路”为抓手,全面推进全区建筑行业领域工程质量安全及安全文明施工管理水平再上新台阶。

    会后,所有参会人员对罗江城际列车客运枢纽站安全管理制度、施工现场管理、质量安全精细化管理等进行了观摩学习。