您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 防灾减灾 > 正文
什邡应急局来绵交流学习应急救灾物资管理机制
发表时间:2020/1/7 17:17:53 来源:本站原创 编辑:绵竹市安… 点击/评论:78
      1月6日,什邡市应急管理局一行来绵就救灾物资储备仓库建设、救灾物资管理机制及运作模式等与绵竹市应急管理局相关人员开展座谈,深入交换意见。
      交流组参观了解了“绵竹市汛期自然灾害类应急响应启动流程图”、“应急物资储备点”、“应急救援设备汇总表”等应急物资及应急队伍信息上墙情况。
      座谈会后,交流组一行实地了解仓库建设情况、物资储备种类、仓库日常运转情况等,就救灾物资来源、物资的调用程序交换了意见和看法。
      此次交流,双方均表示要学习彼此经验,借鉴先进做法,切实把交流学习心得转化为加强应急物资管理工作的新思路、新举措,全力推进各自应急管理体系和能力现代化,不断提升人民群众的幸福感安全感。