您现在的位置: > 文章中心 > 宣传教育 > 安全教育培训 > 正文
旌阳区应急局积极参加“三下乡”、“四进社区”宣传活动
发表时间:2020/1/7 16:58:20 来源:本站原创 编辑:王维贵 点击/评论:64

      2020年1月6日、7日,旌阳区2020年“三下乡”、“四进社区”文化惠民活动分别在新中镇龙居村和东湖街道石桥社区拉开了序幕。区应急局同全区各惠民活动成员单位一起为新中镇龙居村和东湖街道石桥社区的父老乡亲们送去了节日问候和相关安全知识。


      活动现场,向广大群众发放安全常识、自然灾害之逃生避险、防震减灾基本常识、用电安全、燃气安全、消防安全等知识手册和宣传材料1000余份,并现场讲解安全生产知识及事故防范、应急救援处理措施,受益群众1100余人。

      通过此活动,让广大群众充分认识安全生产和应急管理工作的重要性,提高了他们的安全意识,更好的了解掌握日常生活中的安全技能,起到了很好的宣传效果。

  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章: 没有了