您现在的位置: > 文章中心 > 机关建设 > 党风廉政 > 正文
旌阳区应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会
发表时间:2020/1/7 16:57:20 来源:本站原创 编辑:王维贵 点击/评论:66

   1月3日,旌阳区应急局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会,全体党员干部参加会议。

    座谈会上,局党组书记、局长廖成霖总结了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总体情况,自开展主题教育以来,我局始终坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终,团结、引领、服务群众的能力得到完善。组织与会人员进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育测评,填写了《“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表》。

    会议强调,一是要进一步坚持问题导向,持续强化任务落实,结合大家提出的意见建议,认真抓好问题整改落实,把“后半篇文章”做细做实;二是进一步巩固教育成果,持续健全长效机制,把主题教育形成的经验做法转化为激发党员干部担当作为的强大动力,转化为推动应急管理工作高质量发展的实际行动,着力推进主题教育常态化、长效化、制度化。