您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
广汉市安排部署消防车通道专项整治工作
发表时间:2020/1/7 10:04:17 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:82

1月6日下午,广汉安办组织召开消防车通道专项整治工作协调会,安排部署全市集中整治工作,会商研究消防救援“最后一公里”对策措施。广汉市应急局、市住建局、市公安局交警大队、市综合执法局、消防救援大队、雒城街道办、金雁街道办等部门负责人参加会议。

广汉市安办主任、市应急局局长宋友指出,消防安全和专用车道整治工作是一项保障群众生命财产安全的民生工作。各责任部门务必高度重视,落实好属地监管、行业主管职责。摸清家底,以问题为导向,以解决隐患为目的,群策群力,抓典型促整改,推动专项治理取得实效,并逐步建立长效监管机制。会后,印发了《关于开展消防车通道专项整治工作的通知》和《关于规范和加强消防车通道管理工作的通告》。