您现在的位置: > 文章中心 > 机关建设 > 党建群团 > 正文
旌阳区应急管理局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发表时间:2019/12/6 17:20:51 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:176

    12月6日,旌阳区应急局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,局党组书记、局长廖成霖主持会议,区委第十巡回指导组到会指导。


    会前,局党组周密制定方案,认真组织学习,深刻检视问题,广泛征集意见,深入谈心谈话,确保聚焦主题,不跑偏、不散光。在此基础上,廖成霖主持起草了局党组检视剖析材料,党组成员认真撰写了个人检视剖析材料,为开好专题民主生活会作了充分的思想准备和工作准备。

    会上,廖成霖带头,党组成员逐一进行检视剖析,严肃开展批评与自我批评。大家坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深刻查摆检视问题。自我批评勇于揭短亮丑、见人见事见思想;相互批评坦诚相见、真刀真枪、直面问题,并从进一步坚定理想信念,进一步锤炼党性修养,进一步强化担当意识,进一步践行群众路线,进一步保持清正廉洁等五个方面提出了具体整改措施。

    最后,区委第十巡回指导组组长曾远国在点评中对区应急局党组专题民主生活会给予了高度肯定。他指出,局党组狠抓主题教育,坚持“四个贯穿”,做到“四个到位”,成效明显。局党组为开好专题民主生活会,精心筹划、准备充分,班子成员之间自我剖析透彻,相互批评到位,整改落实措施有力具体。下一步,要持续抓好理论学习,坚持知行合一、学以致用;要认真抓好问题整改,确保问题逐项整改到位;要持续建立长效机制,进一步巩固主题教育成果。