您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 综合监管 > 正文
中江县应急局监督关口前移保障企业安全
发表时间:2019/12/2 9:57:41 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:161

    为进一步落实安全生产各项工作任务,切实做好安全生产事故防范工作,坚持“安全第一,预防为主”的方针,中江县应急管理局11月27日到四川德阳市年丰食品有限公司进行了工作指导。

    工作组一行认真听取了企业情况汇报,并深入企业生产车间,实地查看产品生产线、查阅企业安全生产档案资料,同时对企业主要负责人及安全生产管理人员进行安全知识提问测试,深入了解企业落实安全生产主体责任情况

    工作组向企业提出,要加强制度建设,明确安全职责;加强风险防控,落实安全措施;加强教育培训,提升综合素质;加强管理创新,提升本质安全。

    企业安全管理人员表示,安全是一条不可逾越的红线,企业将把安全工作做实做细,确保安全生产。