您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
向时代楷模致敬——旌阳区应急局组织学习周永开、黄文秀同志先进事迹
发表时间:2019/11/28 14:52:40 来源:本站原创 编辑:王维贵 点击/评论:49

   为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚定党员干部理想信念,不断提高应急系统干部凝集力、战斗力。11月22日下午,旌阳区应急局组织全体干部学习时代楷模周永开、黄文秀先进事迹。会上,局党组书记、局长廖成霖领学了黄文秀、周永开同志先进事迹材料,并观看了优秀共产党员、时代楷模周永开、黄文秀个人先进事迹视频纪录片。


    随后,全体干部结合应急工作开展了学习心得讨论,纷纷表示要继承和发扬时代楷模周永开、黄文秀同志的坚定信仰,深入学习其对党忠诚、勇于担当、乐于奉献的优良品质,做到“学有所思”、“学有所用”。同时,以时代楷模周永开、黄文秀同志为榜样,紧紧围绕全局重点工作,以饱满的精神状态、扎实的工作作风、有力的工作措施,投入到应急管理各项工作任务中去。