您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 防灾减灾 > 正文
中江县参加全市向受灾群众发送御寒物资启运仪式
发表时间:2019/11/28 10:47:52 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:40

    11月27日,按照市委、市政府的统一部署,市减灾委、市应急管理局向全市受灾困难群众发送御寒物资启运仪式在德阳市救灾物资储备库举行。中江县人民政府副县长、县公安局局长刘兆斌带领县应急管理局相关负责同志参加启运仪式,并代表受领物资区县发言。

    今年以来,中江县先后遭受多轮强降雨袭击,造成全县15万余人不同程度受灾,他首先对市委、市政府给予中江县抗灾救灾工作的支持表示感谢;同时对市委、市政府在寒冬来临时,高度关注和牵挂受灾困难群众,急群众之所急,解群众之所需,为确保受灾群众温暖过冬,为我县发送御寒物资表示衷心的感谢;最后,他表示,我县将按照要求在11月30日前按照公开、公正、公平的原则将这批御寒物资及时发放到受灾困难群众手中,让他们感受到党和政府的温暖。据统计,本次市减灾委、市应急管理局共向我县发送3000床棉被,600件棉大衣,价值40余万元。