您现在的位置: > 文章中心 > 政务公开 > 公示公告 > 正文
关于2019年公开遴选公务员进入体检人员 名单及体检事宜的公告
发表时间:2019/11/27 15:57:17 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1348

根据《德阳市应急管理局2019年公开遴选公务员公告》(以下简称《公告》)规定,现将德阳市应急管理局2019年公开遴选公务员进入体检人员名单及体检有关事宜公告如下:

一、进入体检人员名单

按照《公告》关于“等额确定体检人选”规定,德阳市应急管理局2019年公开遴选公务员4名考生进入体检(进入体检人员名单详见附件)。

二、体检有关事宜

(一)体检项目和标准

体检项目和标准按照人力资源和社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。

因体检不合格或本人放弃等出现的缺额,按先差额考察人选,后综合成绩从高到低依次递补并进行体检。

(二)体检时间要求

请进入体检的考生持个人有效二代身份证,自行前往德阳市人民医院旌南分院体检中心(地址:泰山南路二段868号旌南分院内)参加体检,于12月2日前将体检报告交德阳市应急管理局政工人事科。

(三)体检注意事项

考生体检前注意调节好饮食与休息,勿熬夜,禁饮酒及进食油腻食品,避免剧烈运动。体检当日需进行采血、B超等检验,请在受检前禁食8-12小时。体检未尽事宜,请咨询政工人事科2300848。


附件:德阳市应急管理局2019年公开遴选公务员进入体检人员名单

 

 

德阳市应急管理局

 2019年11月27日


附件

德阳市应急管理局2019年公开遴选公务员进入体检人员名单

姓名

性别

综合成绩排名

是否进入体检

任俊良

1

何俞橙

2

王  琪

3

代昌海

6