您现在的位置: > 文章中心 > 应急要闻 > 正文
德阳市举行御寒物资启运仪式
发表时间:2019/11/27 15:24:17 来源:本站原创 编辑:保障科sc… 点击/评论:77

    11月27日,市减灾委主办,市应急局承办的德阳市2019年向全市受灾困难群众发送御寒物资启运仪式在德阳市减灾中心举行。接收御寒物资的县(市、区)代表,各县(市、区)应急管部门主要负责人和市减灾委成员单位负责人参加启运仪式。副市长、公安局长梁晓军出席启运仪式并宣布御寒物资启运。

 


    扎实做好受灾困难群众安全温暖过冬保障工作,是践行“不忘初心,牢记使命”主题教育的具体行动,是回应困难群众对美好生活向往的具体体现。为妥善安排全市受灾困难群众冬春基本生活,帮助受灾困难群众安全温暖过冬,市减灾委组织筹集了6000床棉被,2000件棉大衣。这批价值约100万元、6车次的御寒物资于今日发送到各县(市、区),并在11月30日前全部公开公平公正地发放到受灾困难群众手中,把党和政府的亲切关怀传递至千家万户。