您现在的位置: > 文章中心 > 专项工作 > 信息公开重点工作 > 正文
脱联不脱帮  德阳市应急局续写帮扶友谊篇章
发表时间:2019/11/26 9:11:50 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:43
    德阳市应急局从对口帮扶中江县继光镇调整为帮扶什邡市,调整帮扶后,德阳市应急局与中江县继光镇脱联不脱帮,一直保持帮扶情谊。

 

    2019年11月25日,德阳市应急局机关党委书记周勇率队前往中江县继光镇,开展脱贫攻坚帮扶项目落实情况专项督导。周勇实地查看了市应急局筹资帮助长叭沟村、长乐村兴建的蓄水池和藤椒产业园长势情况,进入新修建的居民房中了解困难群众生活情况,同时表示市应急局将继续帮助解决继光镇在脱贫攻坚工作的实际困难。   


    多年来,德阳市应急局高度重视脱贫攻坚工作,为中江县继光镇捐赠帮扶资金53万余元,建设扶贫产业园基地2个,修建农业用水工程3处,修建道路约4公里,解决了困难群众实际困难,增加困难群众收入。现继光镇长叭沟村困难群众已全部脱贫,长乐村仅有3户未脱贫。德阳市应急局用真情贴近贫困群众,关心贫困群众生活,以实际行动积极开展脱贫攻坚工作,续写与中江县继光镇的帮扶友谊篇章。