您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
南充市应急管理局一行到我市庆友花炮公司考察学习交流
发表时间:2019/11/6 16:03:02 来源:本站原创 编辑:什邡市安… 点击/评论:50

    2019年11月1日,南充市应急管理局副局长刘云带领南部、西充等县应急管理局一行8人,到什邡市庆友花炮制造有限责任公司交流学习烟花爆竹安全监管经验。德阳市、什邡两级应急管理部门分管领导陪同考察。首先考察学习组一行对庆友花炮制造有限公司生产区、库区进行了详细的参观考察指导。

  

     在交流座谈会上,南充、德阳两地应急管理部门互相交流在烟花爆竹监管方面的工作经验;庆友花炮公司负责人就烟花爆竹安全生产管理方面进行了经验交流。南充市应急局表示,通过此次参观考察交流,收获颇深,感受到庆友花炮公司一些安全生产举措。比如插引线环节、1.1工房设置增湿装置、企业安全文化建设等方面的一些措施和做法值得学习和借鉴。

         

    最后,大家感受到在以后工作中应多加强沟通、交流、学习力度,共同做好烟花爆竹安全生产监管工作。