您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
绵竹应急人员参加德阳市民营及小微企业安全生产与金融服务工作座谈会
发表时间:2019/11/4 15:58:56 来源:本站原创 编辑:绵竹市安… 点击/评论:33

    11月1日上午,德阳市召开全市民营及小微企业安全生产与金融服务工作座谈会,绵竹应急局人员及工贸企业负责人代表参会。
    会上,德阳市应急管理局安全生产基础管理科负责人解读《关于共同推进民营企业及小微企业发展的实施意见》主要条款,并就开展全省中小企业政策宣传月活动的有关事项进行安排。随后,农业银行四川省分行普惠金融部张勇攀老师和曾勇老师还分别介绍农业银行信贷产品及信贷制度,并解答民营企业家在农行服务中的相关政策。
    德阳市应急管理局局长朱兆忠还从提高认识,增强信心,一心一意抓安全发展;认清差距,夯实基础,筑牢安全生产防线;完善机制,创新举措,全力支持民营企业发展等三个方面提出要求和建议。号召全市应急系统要以更加扎实的态度、更加有力的举措,靠前服务、主动服务,为全市民营经济的发展贡献应急人应有的力量。