您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
绵竹市应急局召开市委第一巡察组巡察“回头看”反馈意见会议
发表时间:2019/11/4 15:52:22 来源:本站原创 编辑:绵竹市安… 点击/评论:62

    11月1日,市委第一巡察组组长张光建向应急局反馈了巡察“回头看”情况,党组书记胡凌飞主持会议并作表态发言。市委第一巡察组成员郭军、市应急局班子成员出席会议。市应急局股室负责人列席会议。
    反馈指出,通过巡察“回头看”,发现应急局有3个问题整改不够彻底:一是民主集中制执行还有待改进;二是中心组学习制度落实不到位;三是“三重一大”决策纪实监督不严格。针对以上问题,张光建同志要求应急局党组高度重视,严格落实全面从严治党要求,切实担负起主体责任,认真研究反馈意见,制定整改措施,落实整改任务,确保整改实效。一要抓好巡查整改;二要强化制度执行;三要对标精神抓好落实。
    胡凌飞代表局党组作表态发言,他表示,巡察意见客观评价了应急局的工作,严肃指出了还未整改彻底的问题和不足,明确提出了具体的整改意见和建议,市应急局局党组将深入分析原因,仔细查找症结,研究整改措施,抓紧制定整改方案,对标对表、迅速行动、立行立改,坚决把问题整改到位。