您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县应急局进一步加大医药行业监管力度
发表时间:2019/11/1 16:42:15 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:42

    为推进医药企业安全生产主体责任落实,深化安全生产隐患排查治理,增强安全监管的针对性和有效性,适应安全监管形势需要,10月28日,中江县应急管理局副局长丁明带领危化股及执法大队到四川逢春制药有限公司开展工作性检查。

    检查组重点检查了企业是否制定各项安全生产规章制度和岗位安全操作规程、从业人员接受安全生产教育培训、隐患排查治理等情况,并向企业宣传了法律法规,指出了存在的问题,对企业现有的安全管理制度提出了意见和建议,对企业下一步工作提出了要求。

    企业负责人表示,医药企业纳入危化行业进行管理后,安全方面的要求进一步提高,感谢应急局的指导,解决了企业的燃眉之急。企业一定紧跟形势,切实转变观念,真正提高安全生产管理水平,抓经济的同时绝不放松安全,确保做到高质量发展。